南京大学石头论坛

注册[30秒完成]
搜索

周派、郭派,开创自己的鲜爽门派

第一部:古代到现代的江湖纷争转变
从盘古开天地以来,有人的地方就有纷争,有纷争的地方就有江湖,有江湖的地方自然就会形成门派。古有少林,武当,华山,昆仑,峨眉,崆峒等8大门派,那时江湖门派往往都通过武力来解决双方的纷争,那经常是打得叮叮咚咚,稀里哗啦,实在是太不和谐。

这就是为什么我们现在一直都要强调爱与和平的原因。所以咯,现在的江湖中人解决彼此矛盾的最大武器就是依靠鼻子下方,下巴上面,集吃、喝、拉??????错,是说,于一体的多功能产品,没错,就是嘴了。
或许现在大家就在疑惑,嘴?难道是互咬?摆脱,大家又不是汪星人,怎么能这么暴力呢?嘴平时最大的作用是什么?不要说吃东西,那是纯种吃货做的事情,一般人最多的还是用来说话吧。现在解决江湖争端靠的就是一张嘴了,但是可不是平时我们在街上看到的XX骂街哦,而应该是脱口秀这样的高端才对呢!

第二部:口舌之争成就门派崛起
古有“诸葛亮舌战群儒”,近有“铜牙利齿纪晓岚”。没错,相信诸位肯定对于唇枪舌剑,伤人于无形的脱口秀是大感兴趣的,而在中国的脱口秀江湖门派中,最出名的毫无疑问就应该是以周立波为代表的海派清口派与郭德纲为代表的相声讽刺派了,因此这两派也被称为周派与郭派。但是最近,江湖中流传着一个传闻,几个新的门派将要悄然崛起,强势挑战海派清口的地位。这些神秘的挑战门派究竟来自于哪里呢?
经过多番打听与侦察,神秘的挑战者们原来是来自于一个叫做康师傅雪笋肉丝面“I鲜爽,型我秀——Talk&Show型人选拔赛”的不知名小地方,神奇的是这个小地方居然在江南地区线上线下加起来召集了近5000人马,

其中最主要的分别是浙江(杭州)、安徽(合肥)、浙江(宁波)、江苏(南京)4大派别。其中,杭派深得太极精髓,说起话来是绵里藏针,借力打力;徐派如少林,说话简洁而精炼,话打一条线;宁派灵气十足,如形意拳般来源于生活而又挥洒自如;南派虽憨厚,却深得不动如山之精髓,大他自狠来他自恶,我自一口真气足风范,在不经意间就击中对手要害之剑客风范。最让人觉得惊奇的是,虽然这些人都分属各自不同的门派,却有一个共同的宣言:成为一个不浮躁,不世俗,但不低调,爱自己,爱鲜爽,更爱生活的新鲜型人。
对此,是应该说年轻人不知天高地厚还是活力十足呢,总之对于江湖门派中出现新鲜的血液,想来没有人是不欢迎的,就是不知道这几个新的门派能够为沉寂已久的脱口秀江湖带来怎么样的鲜爽变化呢?让我们拭目以待吧!
成为一个不浮躁,不世俗,但不低调,爱自己,爱鲜爽,更爱生活的新鲜型人。
康师傅雪笋肉丝面,(*^__^*) 嘻嘻……这个我喜欢。。。。。
客家真心 该用户已被删除
“I鲜爽,型我秀——Talk&Show型人选拔赛” 这回可真是吸引足了人们的眼球了,给力啊
“I鲜爽,型我秀——Talk&Show型人选拔赛” 这回可真是吸引足了人们的眼球了,给力啊
官方网站在哪里呢,

楼主给个地址了.
希望我不知最后一个知道这个消息的人吧.
(*^__^*) 嘻嘻……
希望我不知最后一个知道这个消息的人吧.
(*^__^*) 嘻嘻……
每天都有新的发现,今天的收获最多哦.
看来还真有不少的事情发生呢,I鲜爽,型我秀
来头不小 不支持不行啊~~ 哈哈
方便面已经是我们生活中离不开的食品了
看来挺热闹 关注的朋友还真不少..
惊喜之余就是期待爱自己,爱鲜爽,更爱生活的新鲜型人。